Início

Receitas

Bolos

Bolo de Coco de Liquidificador

Bolo de Coco de Liquidificador

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

275,82 kcal

Virginia Vicente Bicineri

Receita enviada por Virginia Vicente Bicineri

Em 21/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, o leite condensado, 1 xícara do coco ralado (reserve 1/2 xícara), a margarina e a farinha de trigo até ficar homogêneo

  • 2. Adicione o fermento mexendo bem com uma colher

  • 3. Coloque em forma untada e enfarinhada de buraco no meio de 24 cm de diâmetro

  • 4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 a 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo

  • 5. Retire do forno, espere amornar e desenforme

  • 6. Espalhe por cima do bolo o doce de leite cremoso e o coco ralado reservado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários