Início

Receitas

Bolos

Bolo de Coco com Chocolate

Bolo de Coco com Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,31

Informação nutricional

Valor nutricional

848,24 kcal

Deisy Zimmermann

Receita enviada por Deisy Zimmermann

Em 23/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, reserve.

  • 2. Na tigela da batedeira bata o açúcar com a margarina até obter um creme homogêneo.

  • 3. Junte as gemas, a água e a farinha. Bata alguns minutos.

  • 4. Acrescente as claras em neve e o fermento. Misture bem.

  • 5. Adicione o chocolate granulado e o coco ralado. Misture bem até incorporar a massa.

  • 6. Leve ao forno previamente aquecido a 180° e deixe assar até que comece a dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários