Início

Receitas

Bolos

Bolo de Coco com Calda

Bolo de Coco com Calda

vegetariana

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

200,23 kcal

Eliane

Receita enviada por Eliane

Em 22/04/2021

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Leve ao forno em assadeira untada e não deixe corar muito.

Calda

  • 1. Deixe ferver, fure o bolo e coloque esta calda. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ana Maria Togni Nogueira

Muito bom! Já fiz várias vezes... Coloco na massa e também na cobertura leite de coco. Meio vidro em cada. Fica divino.

Tânia Maria Nicoletti

O bolo é muito gostoso e fácil de fazer. Éu furo o bolo antes de jogar a cobertura. É bom demais!!!!

Izabel Avallone

Izabel Avallone

17/01/2013

O bolo ficou maravilhoso,coloquei 1/2 copo de leite de coco na massa e 1/2 na cobertura. Ficou divino

Claudia Mega Calderon

Meus parabens a quem escreveu esta receita. Alem do bolo ser uma delicia, esta e uma das poucas receitas que diz exatamente a quantidade de ingredientes a serem usados. Muito facil de seguir a receita sem errar na medida!

Rosangela Aparecida de Carvalho

Este bolo além de muito fácil de fazer ficou muito gostoso. Aqui em casa todo mundo pediu "bis"! (Rosangela Aparecida de Carvalho)

Ivonete

Ivonete

30/08/2011

Acabei de fazer e não deu certo,tive que jogar fora. Talvez eu não soube fazer.

Eliane Amorim Alves

Acabei de fazer e ficou muito gostoso.. Tbm coloquei coco na massa.... Adoro experimentar as receitas deste site..

Geisa Iwamoto

Geisa Iwamoto

06/07/2009

Meu bolo nao deu certo, ficou cru no meio!!!!

CyberCook

CyberCook

06/07/2009

Prezada Geisa Bom Dia! Deve aumentar um pouco mais a temperatura do forno e fazer o teste do palito. Ao enfiar o palito de dente no bolo o mesmo tem q sair limpo. Porque isso indicará que o bolo já está assado. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Karina Sanches Parra

Delicioso!!! Fica bem molhadinho e gelado é ainda mais gostoso... Aprovadíssimo.

Suzete Brittes

Suzete Brittes

21/05/2007

Fiz esta receita como Bolo de Aniversário do meu marido com Cobertura de coco ralado e recheio de Doce de coco da Sococo com leite condensado. A Massa do bolo foi 10 e a calda também nota 10, pois ficou um bolo com sabor suave de coco. Todos gostaram do bolo. Fácil e rápido de se fazer. Receita Excelente!!!