1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Coco com Brigadeiro

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes, com exceção do coco ralado, até obter uma massa lisa e homogênea. Unte um refratário grande, de anel, com manteiga e polvilhe com farinha, despeje delicadamente a massa. Leve ao forno microondas por 9 a 12 minutos, potência alta.
  2. 2.
    Brigadeiro de microondas: leve os ingredientes ao micro em recipiente de vidro alto em potência alta por 3 minutos, retire, mexa bem e se necessário, retorne por mais dois minutos. Cubra o bolo ainda morno. Decore com flocos de coco por cima e sirva.
  3. 3.
    Desenforme morno e decore com os flocos de coco
Use sempre coco ralado fresco porque é bem melhor do que os de pacote. Faça o brigadeiro com cacau e um toque de canela ou um ganache com chocolate meio amargo.

Por: De Co

Você pode gostar...

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaBrigadeirosCacau em poChocolateCoco raladoLeite condensadoChocolate em póFermento químico em pó

Bolo de Coco com Brigadeiro