Início

Receitas

Bolos

Bolo de Coco com Batata

Bolo de Coco com Batata

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

406,54 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 02/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas inteiras e com casca. Deixe esfriar, descasque e passe pelo espremedor. Reserve.

  • 2. Bata as claras em neve e reserve.

  • 3. Na batedeira bata a margarina, o açúcar, as gemas, o creme de arroz, o leite, o fermento, o coco e as batatas por cerca de 5 minutos até ficar homogêneo.

  • 4. Misture por fim as claras em neve delicadamente.

  • 5. Asse em fôrma untada e enfarinhada por mais ou menos 45 minutos em forno alto (200 ºC).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários