1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Coco Ana Maria

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque o açucar, as gemas levemente batidas e a manteiga ou margarina.
  2. 2.
    Misture com uma colher e a seguir bata.
  3. 3.
    Desligue, junte o leite de coco e misture.
  4. 4.
    Acrescente a farinha, a fecula e o fermento peneirados por tres vezes.
  5. 5.
    Misture, acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.
  6. 6.
    Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada.
  7. 7.
    Leve ao forno em temperatura media por 20 minutos.
  8. 8.
    Apos assar, fure com um garfo toda a superficie e espalhe a calda.
  9. 9.
    Polvilhe coco ralado e leve à geladeira.
  10. 10.
    Calda:
  11. 11.
    Misture o leite moça e o leite de coco num refratario.
  12. 12.
    Dica:
  13. 13.
    Sirva gelado.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 14/09/01.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Bolo Gelado e Molhado

Bolo Gelado e Molhado

Por Abençoada Jesus

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo geladoBolos com recheio ou coberturaClara de ovoCoco raladoLeite de cocoFermento químico em póFécula de batataBatata

Bolo de Coco Ana Maria