1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Coco Ana Maria

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque o açucar, as gemas levemente batidas e a manteiga ou a margarina.
  2. 2.
    Misture com uma colher e a seguir bata.
  3. 3.
    Desligue, junte o leite de coco e misture.
  4. 4.
    Acrescente a farinha, a fecula e o fermento peneirados por tres vezes.
  5. 5.
    Misture, acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.
  6. 6.
    Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada.
  7. 7.
    Leve ao forno em temperatura media por 20 minutos.
  8. 8.
    Apos assar, fure com um garfo toda a superficie e espalhe a calda.
  9. 9.
    Polvilhe coco ralado e leve a geladeira.
  10. 10.
    Calda:
  11. 11.
    Misture o leite moça e o leite de coco num refratario.
  12. 12.
    Dica:
  13. 13.
    Sirva gelado.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 14/09/01.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo geladoBolos com recheio ou coberturaClara de ovoCoco raladoLeite de cocoFermento químico em póFécula de batataBatata

Bolo de Coco Ana Maria