Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Coalhada

Bolo de Coalhada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

222,73 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 18/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar com as gemas.

  • 2. Quando obtiver um creme esbranquiçado junte a manteiga e bata com força, até ficar bem incorporado.

  • 3. Acrescente a coalhada, alternadamente com a farinha, peneirada com bicarbonato.

  • 4. Bata as claras sem neve e adicione as massa,misturando sem bater.

  • 5. Asse em forma untada e enfarinhada, em forno moderado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Irene atsumi

    Irene atsumi

    21/10/2014

    fiz o bolo hoje e adorei ficou super fofo! uma delicia! usei colhada do leite in natura e a manteiga de leite in natura , tambem. nota 10

    Shelly Rodrigues Da Silva

    momento importante para mim eu fiz bolo de coalhada com uniâo ficou uma delicia minha familha adorarou.