Início

Receitas

Bolos

Bolo de Coalhada no Liquidificador

Bolo de Coalhada no Liquidificador

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,08

Informação nutricional

Valor nutricional

339,11 kcal

Wanessa Duarte

Receita enviada por Wanessa Duarte

Em 29/06/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o forno para aquecer e unte uma forma de furo média.

  • 2. No liquidificador, bata a coalhada, ovos, óleo, margarina, açúcar, e o sal por 4 min. em velocidade máxima. Depois diminua a velocidade e vai acrescentando a farinha de trigo aos poucos. Por ultimo acrescente o fermento e misture com uma colher.

  • 3. Coloque a massa na forma e leve ao forno a 250 C° por aproximadamente 35 min. Deixe esfriar e desenforme.

  • 4. Bom apetite!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Elaine Janaína

Maravilhosa

CyberCook

CyberCook

10/08/2020

Oi Elaine! Que bom que gostou da receita! Esse bolo é muito fácil e gostoso :) Compartilhe a foto conosco quando prepará-lo! Abraços.

CyberCook

CyberCook

10/08/2020

Oi Elaine! Que bom que gostou da receita! Esse bolo é muito fácil e gostoso :) Compartilhe a foto conosco quando prepará-lo! Abraços.