Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (8)
Como Fazer
-
Bata as claras em neve com sal e reserve. Misture o açúcar com a margarina e bata até ficar um creme claro. Reserve. Misture o leite, a baunilha, a farinha e o fermento. Junte ao creme de margarina. Adicione as claras já batidas misturando suavemente. Preaqueça o forno. Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio, despeje a massa e asse mais ou menos por 40 minutos. Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Por: Laura Mesquita
Rendimento: 12 porções
Comentários (7)
Daniel Ramos
em 31/05/2013
Rico em proteina em, bom pra quem faz academia, sem falar que é ótimo.
Elisabete Joaquim Pereira
em 07/02/2013
Adorei!
Andrea dos Santos
em 17/01/2013
Muitas vezes precisamos aproveitar as claras e não temos outra opção senão fazer um pudim. Nesse caso o bolo vem a acrescentar. É muito gostoso e fofinho! Façam e não vão se arrepender!
adriana pereira de araujo watanabe
em 17/01/2013
adorei esta receita, uso muitas gemas, para fazer recheios de bolos e doces, e , geralmente nao tenho o que fazer com as claras, muitas vezes acabo por jogar fora, e, agora nao faço mais isso, as crianças adoraram, DICA: depois de pronto, joguei uma calda
ANA PAULA RIBERTI VICENTE
em 25/04/2011
Simplesmente delicioso e fácil. Faço sempre quando faço Baba de moça ou quindim e sobram as claras. Podem fazer sem medo. Aprovadíssimo!!!!!!!!!
hilda
em 23/03/2011
Fácil de fazer, coloquei canela em pó. Gostei muito, esse Cyber Cook é maravilhoso!
Luis Fernando Ferreira de Araujo
em 11/01/2011
muito saborosa, facilíssima,coloquei raspas de limão, gostei