1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate sem Cobertura

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
  2. 2.
    Acrescente os ovos um a um, a essência de baunilha e por último os ingredientes secos, alternando com o creme de leite azedo.
  3. 3.
    Unte uma forma de fundo solto com manteiga, em seguida forre o fundo com papel manteiga, unte novamente o papel.
  4. 4.
    Polvilhe com chocolate em pó.
  5. 5.
    Coloque a massa na forma e asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, por aproximadamente 35 a 40 minutos.
  6. 6.
    Retire o bolo da forma ainda morno. Sirva com mel com pimenta rosa e sorvete de canela.

Por: Márcia Zoladz
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateComo fazer boloCobertura de chocolateBolos simplesBrasileiraBolos com recheio ou coberturaBaunilhaBolos com coberturaChocolateCreme azedoPapel manteigaChocolate em póEssência de baunilhaFermento químico em pó

Bolo de Chocolate sem Cobertura