1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate Recheado sem Lactose

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira a margarina, o açúcar, 2 gemas ate formar um creme. Adicione o chocolate, o leite, a farinha e acrescente o fermento e as claras. Bata até misturar.
  2. 2.
    Coloque em uma assadeira untada com margarina a metade da massa. Derrame o recheio com uma colher aos poucos sobre a massa. Logo depois coloque o resto da massa sobre o recheio e leve ao forno.

Recheio

  1. Bata no liquidificador as gemas, o leite, o leite condensado de soja e o amido de milho. Leve ao fogo até engrossar e depois acrescente o chocolate e misture ate derreter. Depois de frio acrescente o creme de leite de soja.

Cobertura

  1. Reserve duas xícaras de chá do recheio e leve ao fogo junto com o chocolate picado até o chocolate derreter. Cubra o bolo.

Por: itamar uliana
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 22 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBolos com recheioChocolateClara de ovoGema de ovoLeite condensadoLeite de sojaChocolate em póFermento químico em pó

Bolo de Chocolate Recheado sem Lactose