Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bolo de chocolate recheado
Bolo de chocolate recheado
por Luiz Lapetina
Ingredientes (4)
Como Fazer
-
1.
Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem.
-
2.
Desenforme e reserve.
-
3.
Pique o chocolate meio amargo.
-
4.
Em um recipiente, coloque o chocolate picado e misture o creme de leite.
-
5.
Leve ao fogo em banho-maria e deixe até que o chocolate derreta completamente e vire uma mistura homogênea.
-
6.
Corte o bolo ao meio.
-
7.
Recheie e cubra o bolo com o creme de chocolate.
-
8.
Decore com raspas de chocolate e as frutas.
Por: Thaina Rodrigues de Jesus
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 18 porções
Comentários (1)
Thaina Rodrigues de Jesus
em 14/08/2010
Fiz esse bolo no dia dos pais,saiu maravilhoso.tenho certeza que vão gostar.