Início

Receitas

Bolos

Bolo de chocolate - sem gluten

Bolo de chocolate - sem gluten

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,19

Informação nutricional

Valor nutricional

283,74 kcal

Joseane Sa

Receita enviada por Joseane Sa

Em 25/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador - os ovos, o óleo, o açúcar , o adoçante, o cacau e metade do leite morno.

  • 2. Passar para uma tigela e bater alternadamente a fécula de batata, o resto do leite e a quinoa.

  • 3. Acrescentar fermento, mexendo delicadamente.

  • 4. Levar ao forno pré aquecido em forma redonda pequena, untada e enfarinhada por 20 a 30 minutos

  • 5. Recheio opcional Fazer um doce de morango, levando morangos com adoçante em pó, pouco tempo e amassar , recheando o bolo cortado no meio ou se fizer 2, entre 1 e outro.

  • 6. Cobertura - derreter chocolate amargo no microondas e cobrir o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Joseane Sa

Joseane Sa

25/02/2012

Janaína gostou muito desse bolo.