Bolo de chocolate - receita da Solange Neto (fórum cyber)
0
1h15
12 porções
Valor nutricional
262,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até ficarem esbranquiçadas.
2. Misture o chocolate com a água e adicione a essa mistura, junte o óleo, a farinha (alternadamente) e por último as claras em neve misturadas delicadamente com o fermento.
3. Despeje a mistura numa forma untada e leve para assar em forno médio (180 graus) pré-aquecido, por mais ou menos 40 minutos (depende do forno).
4. Faça o teste do palito.
5. Tire do forno e coloque a forma sobre uma grade para esfriar.
6. Depois de frio, desenforme, recheie e cubra a gosto. Eu cobri com um mousse de chocolate e decorei com morangos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: