Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

378,83 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Créditos desta receita

Receita indicada por Royal

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma vasilha misture bem com auxilio de um batedor de arame ou uma colher todos os ingredientes, até ficar uma massa lisa.

  • 2. Coloque esta massa em uma forma média previamente untada e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar por aproximadamente 35 minutos em forno moderado (180°c).

  • 3. Desenforme frio.

Cobertura

  • 1. Pique o chocolate com auxilio de uma faca, coloque em um refratário e derreta com a manteiga no microondas ou em banho-maria, se for no micro mexa de 30 em 30 segundos até derreter.

  • 2. Misture o creme de leite ao chocolate até incorporar.

  • 3. Cubra o bolo e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Camila Gobatto Pignatti

Já solicitei esta informação há mais de uma semana e vocês não me responderam. Qual é a quantidade de manteiga que vai para fazer a cobertura??? Pois não está relacionado nos ingredientes, porém no modo de fazer diz: "Pique o chocolate com auxilio de uma faca, coloque em um refratário e derreta com a MANTEIGA no micro-ondas". Por favor, me respondam, pois quero fazer esta receita.

CyberCook

CyberCook

14/10/2011

Prezada Camila Boa tarde! Pedimos desculpas pois ocorreu uma falha sistêmica e não recebemos sua dúvida. Use 1 colher(sopa) de manteiga. Abraços Equipe Cyber Cook