Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate Que Sai Pronto com Recheio

Bolo de Chocolate Que Sai Pronto com Recheio

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,34

Informação nutricional

Valor nutricional

263,59 kcal

giulia figueiredo

Receita enviada por giulia figueiredo

Em 19/07/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata bem a margarina com o açúcar e as gemas. Junte a farinha de trigo.

  • 2. Acrescente o leite e o restante dos ingredientes. Misture tudo muito bem.

  • 3. Por último coloque as claras em neve. Misture suavemente.

  • 4. Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e reserve.

  • 5. Para o recheio, leve todos os ingredientes ao fogo até abrir fervura.

  • 6. Jogue suavemente com o auxílio de uma colher sobre o bolo cru.

  • 7. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 8. Leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, até que quando se enfiar um palito ele saia seco.

  • 9. Deixe esfriar. Desenforme e leve para gelar.

  • 10. Se desejar cubra com chantilly.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários