Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate para Rechear com Sorvete

Bolo de Chocolate para Rechear com Sorvete

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,37

Informação nutricional

Valor nutricional

267,18 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Culinarista Miriamd Teixeira

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador as gemas, o açúcar, o óleo, o chocolate em pó, dissolvido na água amornada.

  • 2. Coloque em tigela a farinha e o fermento peneirados juntos e misture o creme batido no liqüidificador.

  • 3. Junte as claras em neve, bem devagar.

  • 4. Coloque em assadeira untada e leve ao forno por 35 minutos a (l80°c).

  • 5. Espere amornar, desenforme e espere esfriar.

  • 6. O ideal e deixar de um dia para outro, para esfriar bem.

  • 7. Escave e recheie com sorvete de flocos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários