Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate Light da Rose

Bolo de Chocolate Light da Rose

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,78

Informação nutricional

Valor nutricional

222,09 kcal

Roselia de Sousa Veloso

Receita enviada por Roselia de Sousa Veloso

Em 16/01/2012

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas, o adoçante e o óleo e quando estiverem bem fofos, acrescente o vinagre e bata mais um pouco.

  • 2. Alterne a farinha de trigo com o leite e por último acrescente o chocolate em pó, às claras em neve e o fermento em pó.

  • 3. Bata o cream cheese com os ovos e o adoçante na batedeira.

  • 4. Unte e enfarinha uma forma retangular média, despeje a massa de chocolate e alise bem.

  • 5. Por cima vá despejando a massa de cream cheese e fazendo movimentos com o auxílio de uma faca para ficar marmorizado.

  • 6. Leve ao forno médio (180ºc) por aproximadamente 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia seco.

  • 7. Depois de morno, corte em 16 quadrados.

  • 8. Se quiser, polvilhe com leite em pó desnatado, canela e adoçante em pó.

Recheio

  • 1. Coloque os ingredientes em uma panela e mexa até ferver.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários