Início

Receitas

Bolos

Bolo de chocolate francês

Bolo de chocolate francês

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,44

Informação nutricional

Valor nutricional

369,31 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 15/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aquecer o forno em 180°C. Derreter o chocolate, manteiga e o açúcar em fogo baixo mexendo sem parar até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Retirar do fogo, deixar esfriar e adicionar o brandy. Reservar.

  • 3. Bater os ovos levemente, adicionar a farinha e após a mistura de chocolate.

  • 4. Colocar a mistura em forma de 23 cm untada e forrada com papel manteiga.

  • 5. Levar assar em banho-maria por 25-30 minutos até a borda ficar assentada e o centro macio.

  • 6. Retirar do forno deixar esfriar e desinformar.

  • 7. Polvilhar açúcar de confeiteiro e servir com creme azedo ou iogurte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários