Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate e Morango

Bolo de Chocolate e Morango

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

258,77 kcal

Gabriela Gonçalves

Receita enviada por Gabriela Gonçalves

Em 06/11/2013

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em ponto de neve e reserve.

  • 2. Amasse os morangos com o garfo e reserve.

  • 3. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até que formem um creme esbranquiçado.

  • 4. Adicione o leite, o chocolate e a farinha aos poucos.

  • 5. Acrescente os morangos e o fermento em pó.

  • 6. Por fim, coloque as claras em neve e misture à massa.

  • 7. (não bata as claras com a batedeira.)

  • 8. Unte uma forma grande e leve ao forno pré-aquecido 240°C.

Recheio e Cobertura

  • 1. Leve ao fogo, mexendo sempre, até levantar fervura.

  • 2. Mexa por mais 2 minutos e desligue o fogo.

  • 3. Após esfriar, adicione os morangos e utilize para rechear e cobrir o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
gloria

gloria

10/11/2013

O que é preparado de morango?