Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate e Limão

Bolo de Chocolate e Limão

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

112,82 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, adicione o adoçante e as gemas e bata.

  • 2. Em uma panela, derreta a margarina juntamente com o vinagre e a água.

  • 3. Aqueça e junte os ingredientes secos, alternando com a mistura da panela nas claras em neve.

  • 4. Acrescente a essência de baunilha e maxa.

  • 5. Coloque a massa em uma fôrma antiaderente e leve ao forno a 180 graus por 20 minutos ou até ficar firme.

Recheio

  • 1. Dissolva a gelatina em um pouco de água e leve em banho maria.

  • 2. Bata as gema com o leite em uma batedeira.

  • 3. Leve essa mistura ao fogo baixo para engrossar, mexendo sempre.

  • 4. Retire do fogo e acrescente o creme de leite light, o adoçante, o suco de limão, as raspas de casca de limão, a gelatina, junte as claras em neve e misture.

  • 5. Coloque sobre o bolo ainda enformado e leve à geladeira até ficar firme.

  • 6. Desenforme, cubra com os morangos e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários