1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate e Limão

Já Fiz

Ingredientes (18)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, adicione o adoçante e as gemas e bata.
  2. 2.
    Em uma panela, derreta a margarina juntamente com o vinagre e a água.
  3. 3.
    Aqueça e junte os ingredientes secos, alternando com a mistura da panela nas claras em neve.
  4. 4.
    Acrescente a essência de baunilha e maxa.
  5. 5.
    Coloque a massa em uma fôrma antiaderente e leve ao forno a 180 graus por 20 minutos ou até ficar firme.

Recheio

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em um pouco de água e leve em banho maria.
  2. 2.
    Bata as gema com o leite em uma batedeira.
  3. 3.
    Leve essa mistura ao fogo baixo para engrossar, mexendo sempre.
  4. 4.
    Retire do fogo e acrescente o creme de leite light, o adoçante, o suco de limão, as raspas de casca de limão, a gelatina, junte as claras em neve e misture.
  5. 5.
    Coloque sobre o bolo ainda enformado e leve à geladeira até ficar firme.
  6. 6.
    Desenforme, cubra com os morangos e sirva.

150 calorias cada porção

Comentários (0)

BolosMorangoLightOvosCreme de leiteBaunilhaChocolateCreme de leite lightFarinha de trigoGelatinaLeite desnatadoMargarinaOvoVinagreSuco de limãoAdoçanteCasca de LimãoChocolate em póEssência de baunilhaLimão

Bolo de Chocolate e Limão