1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate e Geleia

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque os ingredientes secos em um recipiente e misture.
  2. 2.
    Em outro recipiente coloque o restante dos ingredientes, misturando da mesma forma.
  3. 3.
    Derrame a segunda mistura sobre a primeira, aos poucos, mexendo para que fique homogêneo.
  4. 4.
    Coloque em forma para bolo inglês (24cm x 10cm x 6 cm) untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Junte a margarina, o chocolate picado, o creme de leite e derreta em banho-maria ou no microondas.
  2. 2.
    Misture e espere esfriar.
  3. 3.
    Empregue.

Por: Silvana Olavo
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por Marina Vulcanis

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBrasileiraBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteAçúcar mascavoBaunilhaChocolateChocolate meio amargoFramboesaIogurteIogurte naturalBicarbonato de sódioChocolate em póEssência de baunilhaFermento químico em póGeléia de framboesa

Bolo de Chocolate e Geleia