1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate e Damasco Light

Já Fiz

Ingredientes (10)

Cobertura

Como Fazer

  1. Coloque a margarina, as gemas e o pó para pudim numa batedeira. Depois acrescente o leite, a farinha de trigo. Quando estiver um creme, retire. Adicione as claras batidas em neve e misture bem. Adicione o fermento. Coloque numa fôrma média untada e leve ao forno médio por cerca de 20 a 30 minutos.

Cobertura

  1. Deixe o damasco de molho em água por 2 horas. No liqüidificador, coloque o creme de leite light, a ricota, o damasco e o adoçante em pó. Espalhe metade da cobertura em cima da primeira camada, depois coloque a outra camada do bolo e adicione a outra metade da cobertura.

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateComo fazer boloBrasileiraLightBolos docesBolos com coberturaChocolateDamascoLeiteLeite desnatadoMargarinaMargarina lightRicotaMistura para pudimReceitas saudáveisAdoçanteCozinha saudávelFermento químico em pó

Bolo de Chocolate e Damasco Light