1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate e Caramelo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Base:
  2. 2.
    Derreter a manteiga e juntar o açúcar e a farinha.
  3. 3.
    Mexer bem, e colocar numa forma e levar ao forno por 30 mins a 180º
  4. 4.
    Deixar esfriar.
  5. 5.
    Caramelo:
  6. 6.
    Colocar tudo numa panela em fogo brando e deixar engrossar até ficar dourado.
  7. 7.
    Verter para dentro da forma.
  8. 8.
    Topping:
  9. 9.
    Derreter o chocolate juntamente com a manteiga e colocar sobre o caramelo depois de frio.
  10. 10.
    Levar ao geladeira.
Fonte: http://feedproxy.google.com/~r/ACulpaDasBolachas/~3/NgzmFnn0ymE/bolo-de-caramelo-e-chocolate-caramel.html

Comentários (2)

Ana Costa

QUE AÇUCAR AMARELO É ESTE? OBRIGADA

vitoria jesus

se eu utilizar o açucar cristal,altera o sabor da receita?

Vitoria, boa noite! Não há interferencia. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos com recheio ou coberturaChocolateLeite condensadoCaramelo

Bolo de Chocolate e Caramelo