Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate Diet com Cobertura

Bolo de Chocolate Diet com Cobertura

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

215,74 kcal

Delmina Cunha

Receita enviada por Delmina Cunha

Em 22/04/2021

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e vá acrescentando os ingredientes na ordem da receita.

  • 2. Na hora de colocar a farinha, tire a mistura da batedeira e vá colocando aos poucos misturando delicadamente com uma espátula.

  • 3. Coloque numa forma pequena untada e leve para assar no forno brando por mais ou menos 45 minutos.

  • 4. Deixe esfriar e deserforme o bolo.

  • 5. Ainda quente regue o bolo com 1 a 2 copos de leite morno.

  • 6. Se você quiser deixar a receita mais saudável, substitua uma das xícaras de farinha por uma xícara de aveia em flocos finos!.

Cobertura

  • 1. Bata no liquidificador e leve ao fogo brando até engrossar.

  • 2. Espere esfriar e acrescente uma latade creme de leite desnatado sem soro.

  • 3. Misture bem e cubra o bolo.

  • 4. Enfeite com raspas de chocolate diet ou granulado diet.

  • 5. Leve a geladeira e sirva geladinho!!!!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Antonieta Vinter

Olá. Na relação dos ingredientes não consta creme de leite, mas aparece na preparação da cobertura. Como o meu marido é insulino dependente e estes tem intolerancia a gorduras, como a do creme de leite, agradeço se há outra forma de fazer a cobertura.

Édi Moacir Chetta

Puxa,mas este bolo quase não caloria,que beleza amiga,deste jeito vou ficar majerrimo