Bolo de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,72

Informação nutricional

Valor nutricional

302,68 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 23/02/2011

Ingredientes

Calda

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Para o recheio prepare uma receita de brigadeiro de colher e reserve.

  • 2. Modo de Fazer

  • 3. Bata os ovos e o açúcar na batedeira até que eles tripliquem de tamanho, enquanto isso misture os ingredientes secos em outra tigela, quando os ovos e o açúcar estiverem bem crescidos, incorpore-os nos ingredientes secos e coloque tudo para assar em uma form untada e enfarinhada.

  • 4. Na hora de montar o bolo, corte o bolo horizontalmente, separe o topo perfure a parte de baixo com um garfo e regue com a calda fria, espalhe um pequena quantidade de brigadeiro por todo o bolo, cubra com topo retirado, perfure e regue novamente com a calda.

  • 5. Aplique a cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários