1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate de Confeitaria

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar, junte os ovos um a um.
  2. 2.
    A parte misture a farinha com o chocolate em pó e o picado.
  3. 3.
    Vá adicionando aos poucos ao creme da manteiga com o açúcar.
  4. 4.
    Finalize com o fermento em pó e a baunilha.
  5. 5.
    Leve para assar em forma (pequena) untada, em forno pré-aquecido a 180ºC.
  6. 6.
    Depois de assado umedeça com o conhaque.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Dica:
  9. 9.
    Retire o bolo do forno com uma certa umidade, não deixe secar muito.
  10. 10.
    Recheio:
  11. 11.
    O recheio deve ser preparado um dia antes.
  12. 12.
    Ele precisa ficar na geladeira, para ser utilizado gelado e mais consistente.
  13. 13.
    Cobertura:
  14. 14.
    Em um Marinex de vidro pique o chocolate.
  15. 15.
    Ferva o creme de leite e misture totalmente ao chocolate, ou deixe mesclado mexendo pra dissolver.
  16. 16.
    Cubra o bolo, decore com raspas, com cereja, ou com confeitos dourados

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos com recheio ou coberturaBaunilhaBolos com coberturaBolos com recheioChocolateChocolate meio amargoConhaque

Bolo de Chocolate de Confeitaria