Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate da Vilma

Bolo de Chocolate da Vilma

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,53

Informação nutricional

Valor nutricional

461,82 kcal

Vilma Cacciaguerra

Receita enviada por Vilma Cacciaguerra

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve. Reserve.

  • 2. Bata as gemas com o margarina e o açúcar até ficar um creme leve.

  • 3. Sem parar de bater, alterne a farinha com o leite misturado com o óleo.

  • 4. Acrescente o fermento, a baunilha e as claras em neve no final.

  • 5. Asse em forma untada e enfarinhada até que espete um palito e saia limpo.

  • 6. Desenforme quando estiver bem frio.

  • 7. Dica: este bolo fica muito delicado.

  • 8. Se preferir algo um pouco mais firme (para usar com recheios mais molhados) busque no site o pão de ló levíssimo e acrescente 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários