1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate da Samantha

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata a margarina com o açúcar até esbranquiçar.
  3. 3.
    Junte as gemas, a baunilha e vá acrescentando o leite, alternando com a farinha, previamente peneirada três vezes com o chocolate e o amido.
  4. 4.
    Desligue a batedeira e junte o fermento, sem bater.
  5. 5.
    Só misture delicadamente.
  6. 6.
    Por último, adicione as claras em neve, também misturando delicadamente até estarem totalmente incorporadas à massa.
  7. 7.
    Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média, por aproximadamente 25 a 30 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria e jogue por cima do bolo.
  2. 2.
    Pode ser quente ou depois de frio.
  3. 3.
    Dicas:
  4. 4.
    Asse em fôrma retangular pequena.
  5. 5.
    Se quiser substitua o chocolate em pó por cacau em pó.
  6. 6.
    Se preferir substitua o açúcar mascavo pelo açúcar branco.

Por: R Baes
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBrasileiraBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteAmido de milhoAçúcar mascavoBaunilhaChocolateClara de ovoGema de ovoClaras em neveChocolate em póFermento químico em pó

Bolo de Chocolate da Samantha