Início

Receitas

Bolos

Bolo de chocolate da Esmeralda

Bolo de chocolate da Esmeralda

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

348,92 kcal

Eliana Colla Hamacher

Receita enviada por Eliana Colla Hamacher

Em 07/11/2007

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador os ingredientes da massa menos a farinha de trigo e o fermento.

  • 2. Despeje a misture numa vasilha e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, mexa bem sem bater.

  • 3. Coloque em assadeira pequena untada e enfarinhada.

  • 4. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Calda

  • 1. Misture tudo leve ao fogo até dissolver sem deixar ferver 3 minutos antes de apagar o forno coloque a calda de chocolate quente em cima do bolo e feche o forno novamente para terminar de assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Eliana Colla Hamacher

Está receita é muito aprecidada. Foi passada por uma cliente da minha Pousada e acrescentei aos bolos que faço para o café da manhã. Faz sucesso.