1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Recheio de Prestígio e Cobertura

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes, menos o fermento em pó, na velocidade baixa para se misturarem bem.
  2. 2.
    Adicione o fermento em pó, e bata na velocidade alta por 4 min.
  3. 3.
    Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha.
  4. 4.
    Leve ao forno alto por 25 a 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela (fogo médio) leve o leite condensado ao fogo, mexendo sempre, até começar a engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo, misture o coco e volte a panela ao fogo por 2 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a margarina para derreter.
  2. 2.
    Quando estiver derretida, retire a panela do fogo e misture os outros ingredientes.
  3. 3.
    Depois de bem misturados coloque no fogo novamente, e espere aparecer o fundo da panela.

Por: Ana Julia Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 32 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBrasileiraBolos com recheio ou coberturaBolos com coberturaBolos com recheioChocolateCoco raladoLeite condensadoÓleo de sojaAchocolatado em pó

Bolo de Chocolate com Recheio de Prestígio e Cobertura