Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate com Recheio de Leite em Pó

Bolo de Chocolate com Recheio de Leite em Pó

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,40

Informação nutricional

Valor nutricional

430,26 kcal

Sarah Bruzadelli Mohalem Valente

Receita enviada por Sarah Bruzadelli Mohalem Valente

Em 22/04/2021

Ingredientes

Falso Chocolate Branco para Recheio e Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira colocar as gemas, o açúcar e manteiga.

  • 2. Bater até virar um creme. Desligar.

  • 3. Juntar o leite, a farinha e o chocolate em pó.

  • 4. Bater até se agregarem.

  • 5. Desligar e acrescentar as claras em neve e o fermento em pó.

  • 6. Colocar na assadeira redonda (n°26) de fundo removível untada e polvilhada.

  • 7. Levar ao forno preaquecido a 150°c por 15 minutos e a seguir 180°c por mais 15 minutos.

  • 8. Desenformar e cortar o bolo ao meio.

  • 9. Molhar com a calda de sua preferência (opcional).

  • 10. Rechear e cobrir com o falso chocolate branco.

  • 11. Decorar com raspas de chocolate escuro.

Falso Chocolate Branco para Recheio e Cobertura

  • 1. Na vasilha da batedeira colocar a manteiga, o açúcar, as gemas, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.

  • 2. Bater até obter um creme.

  • 3. Decore como preferir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários