1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de chocolate com recheio de flocos e creme com morangos

Já Fiz

Ingredientes (23)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata o açúcar e ovos por 10 minutos.
  3. 3.
    Em um recipiente misture os ingredientes secos peneirados.
  4. 4.
    Desligue a batedeira e intercale delicadamente e, aos poucos, os ingredientes secos com os líquidos.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira grande untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré - aquecido.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Dissolver o amido no leite, acrescentar o leite condensado e o leite Levar ao fogo, mexer sempre até engrossar.
  8. 8.
    Deixar esfriar e misturar com o chantilly até ficar uma mistura homogênea.
  9. 9.
    Dividir ao meio a mistura.
  10. 10.
    Em uma parte misturar o chocolate e na outra misturar o morango.
  11. 11.
    Montagem:
  12. 12.
    Misturar o leite, o chocolate e o rum.
  13. 13.
    Cortar o bolo em três partes iguais.
  14. 14.
    Umedecer a base com a mistura do leite (cuidado para não umedecer demais), Colocar o recheio de flocos e sobre ele a segunda parte da massa, umedecer e colocar sobre ela o recheio de morango.
  15. 15.
    Colocar a terceira parte de massa e umedecer.
  16. 16.
    Cobrir com o chantilly, e decorar com morangos e raspas de chocolate.
  17. 17.
    Fica mais gostoso gelado.

Comentários (0)

BolosMorangoChantillyReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos com recheio ou coberturaAmido de milhoBolos com recheioChocolateChocolate ao leiteLeite condensadoChocolate em pó

Bolo de chocolate com recheio de flocos e creme com morangos