Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate com Recheio de Coco, Cereja e Rum

Bolo de Chocolate com Recheio de Coco, Cereja e Rum

vegetariana

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

317,38 kcal

ana carolina silva vieira

Receita enviada por ana carolina silva vieira

Em 18/04/2017

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture muito bem todos os ingredientes da massa.

  • 2. Coloque em assadeira untada e enfarinhada.

  • 3. Asse em forno médio, pré-aquecido.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela.

  • 2. Espere o bolo esfriar, corte-o ao meio e recheie.

  • 3. Cubra com uma calda de chocolate (receita preferida) e decore com cerejas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários