Bolo de Chocolate com Pimenta
0
1h0
18 porções
Valor nutricional
299,87 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Peneire em uma tigela a farinha de trigo, açúcar e o chocolate em pó. Junte a pimenta calabresa e a canela. Misture bem.
2. Junte os ovos batidos e o óleo até que fique uma mistura grossa mas homogênea.
3. Adicione a água fervente aos poucos batendo em velocidade baixa até que a massa esteja lisa e homogênea.
4. Acrescente por último o fermento em pó misturando com uma colher de pau.
5. Despeje em fôrma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
6. Pré-aqueça o forno por 10 minutos e asse em fogo médio/alto por aproximadamente 20 minutos.
Cobertura
1. Junte todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo até que obtenha uma mistura homogênea.
2. Despeje sobre o bolo assado ainda quente.
3. Espere esfriar e sirva!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se quiser servir com sorvete de creme ou canela também fica uma delícia!