1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Pimenta Dedo-de-moça

Já Fiz

Ingredientes (14)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador, o óleo, o açúcar, os ovos, o leite e bater; depois de bem misturado, acrescente o chocolate., se ficar difícil de bater no liquidificador, então passe para uma vasilha e misture bem com uma colher de pau.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo, misture o fermento e mescle bem.
  3. 3.
    Passe a pimenta-dedo-de-moça por uma peneira, soque para peneirar e deverá ficar bem miúda.
  4. 4.
    Misture e despeje em uma fôrma untada com mantaiga e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 40 minutos.
  5. 5.

Cobertura

  1. 1.
    A mistura vai ao fogo até ficar grossa.
  2. 2.
    Cubra o bolo já desenformado e espere secar um pouco .
  3. 3.
    Misture a água com o açúcar e leve esses ingredientes ao fogo até engrossar, juntamente com as cascas de laranja em tiras e se for preciso acrescente água às collheiradas.
  4. 4.
    Espere esfriar e despejar por cima do bolo e decore com as tiras da casca de laranja que ferveu na calda.
  5. 5.
    Deixe descansar por 24 horas na geladeira para servir.
  6. 6.
    UMA DELICIA!!!
  7. 7.
    NOTA: Se quiser , utilize essa Cobertura também para Receheio.

Por: Suzete Brittes
Rendimento: 24 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos com recheio ou coberturaBolos com coberturaChocolatePimenta

Bolo de Chocolate com Pimenta Dedo-de-moça