Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate com Pecan

Bolo de Chocolate com Pecan

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

365,10 kcal

Suely L. F. Kakihara

Receita enviada por Suely L. F. Kakihara

Em 04/12/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta em um panela a margarina e o achocolatado.

  • 2. Tire do fogo e adicione a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal.

  • 3. Misture bem com uma colher de pau.

  • 4. Junte os ovos, a baunilha e as pecans.

  • 5. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha.

  • 6. Asse em forno médio por aproximadamente 35 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários