Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de chocolate com mousse de maracujá em cima

Bolo de chocolate com mousse de maracujá em cima

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

299,55 kcal

debora mirela

Receita enviada por debora mirela

Em 09/09/2007

Ingredientes

Mousse

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume, misture os demais ingredientes um a um, devagar e por último o fermento.

  • 2. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Espere esfriar.

  • 3. Faça uma calda para molhar o bolo com com 2 cravos da índia e 2 colheres de açúcar e 1 copo de água. Leve ao fogo até que levante fervura , esfrie e molhe o bolo.

Mousse

  • 1. Bata as claras em neve, unto o açúcar aos poucos e o creme de leite.

  • 2. Em seguida, a gelatina sem sabor preparada, e a gelatina de maracujá também preparada.

  • 3. Misture tudo e cubra o bolo.

  • 4. Leva para gelar por pelo menos 2 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
debora mirela

debora mirela

09/09/2007

O MEU MOMENTO UNIÃO É QUANDO EU FAÇO ESTA RECEITA MEU MARIDO ADORA,E PEDE BIS.EU ACHO SIMPLISMENTE MARAVILHOSA