1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Goiabada

Já Fiz

Ingredientes (19)

Massa

Montagem

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture o leite,o suco de limão,o bicarbonato e a baunilha.Reserve.
  2. 2.
    Peneire o açúcar,a farinha,o fermento em pó e o sal.
  3. 3.
    Junte o chocolate em pó,a água fervente,os ovos,a margarina,o leite reservado.Bata no liqüidificador.
  4. 4.
    Asse em forno moderado a 180ºC em uma assadeira retangular, por aproximadamente 35 minutos,ou enfiando um palito no centro e ele sair limpo.Desenforme e espere esfriar.

Montagem

  1. 1.
    Corte o bolo ao meio,espalhe o recheio e cubra com a outra metade do bolo.
  2. 2.
    Em seguida cubra o bolo com a cobertura fria e jogue as castanhas em cima.

Recheio

  1. Bata tudo no liqüidificador.Reserve.

Cobertura

  1. Misture todos os igredientes em uma panela e leve ao fogo, quando ferver abaixe o fogo e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela.Deixe esfriar e reserve.

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateComo fazer boloBrasileiraBolos docesBolos com coberturaBolos com recheioCastanha portuguesaChocolateGoiabadaLeiteLeite condensadoMargarinaSuco de limãoBicarbonato de sódioEssência de baunilhaFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Bolo de Chocolate com Goiabada