1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Framboesa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Assim que a mistura estiver em temperatura ambiente, acrescente as gemas, batendo sem parar. Junte a farinha peneirada com o fermento e as claras batidas em neve com uma pitada de sal. Distribua a massa em um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Desinforme, cubra a parte de cima com a geléia deixando uma borda uniforme, aproximadamente um centímetro a toda a volta. Cubra com chocolate ralado ou para obter lascas maiores, corte a barra de chocolate com um descascador de legumes.

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateComo fazer boloBolos com recheio ou coberturaChocolateChocolate meio amargoClara de ovoFramboesaGema de ovoManteigaFermento químico em póGeléia de framboesa

Bolo de Chocolate com Framboesa