Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate com Fécula de Batata

Bolo de Chocolate com Fécula de Batata

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,34

Informação nutricional

Valor nutricional

411,53 kcal

Nora Tajchman

Receita enviada por Nora Tajchman

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar.Acrescente os demais ingredientes. Bata bem.

  • 2. Adicione as claras em neve,misturando delicadamente.Coloque em fôrma de buraco,untada com óleo.

  • 3. Deixe em forno alto (200ºC),pré-aquecido,por 10 minutos. Depois, cubra a fôrma com papel alumínio e abaixe o fogo, deixando por mais 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Cristina Rocha Campos Defavari

Apenas 3/4 de xíc. de fécula de batata?É isso mesmo?

CyberCook

CyberCook

13/06/2013

Maria Cristina, boa tarde! Isso mesmo, a medida está correta. Abraços, Equipe CyberCook

Léa

Léa

16/10/2011

Será que não esqueceram do fermento? Nunca fiz bolo sem o uso desse ingrediente: o fermento.

CyberCook

CyberCook

16/10/2011

Prezada Léa Boa tarde! Essa receita não leva fermento. Abraços Equipe Cyber Cook

Dalva Capuano-Mora

Simplesmente delicioso. Todos gostaram e eu repeti a receita logo em seguida. Parabéns!