1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Fécula de Batata

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar.Acrescente os demais ingredientes. Bata bem.
  2. 2.
    Adicione as claras em neve,misturando delicadamente.Coloque em fôrma de buraco,untada com óleo.
  3. 3.
    Deixe em forno alto (200ºC),pré-aquecido,por 10 minutos. Depois, cubra a fôrma com papel alumínio e abaixe o fogo, deixando por mais 20 minutos.

Por: Nora Tajchman
Rendimento: 10 porções

Comentários (3)

Maria Cristina Rocha Campos Defavari

Apenas 3/4 de xíc. de fécula de batata?É isso mesmo?

Maria Cristina, boa tarde! Isso mesmo, a medida está correta. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Léa Madureira Lima

Será que não esqueceram do fermento? Nunca fiz bolo sem o uso desse ingrediente: o fermento.

Prezada Léa Boa tarde! Essa receita não leva fermento. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Dalva Capuano-Mora

Simplesmente delicioso. Todos gostaram e eu repeti a receita logo em seguida. Parabéns!

BolosReceitas de NatalReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateComo fazer boloBolos simplesFrancesaCacau em poCafeChocolateClara de ovoCozinha internacionalGema de ovoSem GlútenÓleo de sojaCafé forteEssência de baunilhaFécula de batataPapel alumínioSem farinhaBatata

Bolo de Chocolate com Fécula de Batata