Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de chocolate com creme de coco

Bolo de chocolate com creme de coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

340,87 kcal

maria vieira

Receita enviada por maria vieira

Em 28/05/2010

Ingredientes

Creme coco

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme amarelo claro e acrescenta as gemas, o chocolate em pó e o leite.

  • 2. Sempre batendo misture levemente a farinha de trigo e o fermento em pó e por último as claras em neve.

  • 3. levar para assar em forma retangular untada com óleo e farinha.Fure com um garfo e despeja o creme de coco.

Creme coco

  • 1. Bata bem o leite condensado e os ovos batidos.

  • 2. Acrescente o leite com a baunilha e o leite de coco com o coco ralado.

  • 3. Misture bem e leve ao fogo em banho maria, até obter um creme consistente (não pare de mexer)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários