Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate com Coco

Bolo de Chocolate com Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

339,80 kcal

Márcia Carvalho Machado

Receita enviada por Márcia Carvalho Machado

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata, no liquidificador os ovos inteiros e vá acrescentando os demais ingredientes. Bata até obter uma massa fofa e uniforme. Coloque em uma fôrma redonda de pudim untada e polvilhada com açúcar e canela. Asse por 30 a 35 minutos em forno previamente aquecido a (180ºC).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Fabiana Gratão

Fabiana Gratão

17/01/2013

Ao sair do forno, ele fica com um aspecto um pouco estranho, mas depois... é de comer de joelhos. Levei para o meu trabalho e todo mundo quis a receita. Sucesso total!

luciana ozaki

luciana ozaki

17/06/2008

o preparo foi muito facil agora vou esperar fica pronto e comer rsssrsrsrsrsrsrsrsrsr....ja estou preparandu ...bjusssss.adorei essa receita e muito facil de fazer ....