Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate Com Cobertura de Trufas

Bolo de Chocolate Com Cobertura de Trufas

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h4

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

364,48 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 30/11/2008

Massa

Primeiro Recheio e Cobertura de Trufas

Segundo Recheio de Brigadeiro

Decoração

Massa

  • 1. Primeiramente, prepare a trufa.

  • 2. Em uma panela, aqueça o creme de leite e junte o chocolate, mexendo ate derrete - lo, fora do fogo.

  • 3. Coloque em um refratario e leve à geladeira.

  • 4. Massa:

  • 5. Na vasilha da batedeira, coloque o açucar, a manteiga e as gemas.

  • 6. Bata.

  • 7. Desligue o aparelho e acrescente o leite, a farinha de trigo (de uma so vez) e o chocolate em po.

  • 8. Misture a massa com o auxilio de uma colher e bata novamente.

  • 9. Acrescente o fermento e as claras em neve firme, com a batedeira desligada.

  • 10. Misture bem e asse em forno pre aquecido a 150c e, ao colocar o bolo, aumente o fogo para 180c e deixe - o assando por 25 minutos.

  • 11. Recheio de Brigadeiro:

  • 12. Coloque na panela o leite moça, o chocolate e a manteiga.

  • 13. Mexa ate obter o ponto de brigadeiro mole.

  • 14. Divida o bolo em tres partes.

  • 15. Recheie com o brigadeiro, uma parte da trufa e cubra - o com o restante da trufa.

  • 16. Decore com raspas de chocolate ou granulado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários