Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de chocolate com cobertura de chocolate branco e morangos

Bolo de chocolate com cobertura de chocolate branco e morangos

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

376,76 kcal

irani alves

Receita enviada por irani alves

Em 08/07/2010

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater bem os ovos com a farinha. Adicionar o chocolate em pó e bater tudo muito bem.

  • 2. De seguida adicionar os restantes ingredientes intercalando a farinha com o óleo e as natas.

  • 3. Levar ao forno até ficar cozinhado ( confirmar com o teste do palito ).

Cobertura

  • 1. Derreter em banho-maria o chocolate juntamente com as natas. Deixar arrefecer um pouco e espalhar por cima do bolo. De seguida colocar os morangos às rodelas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários