1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Canela

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes em uma batedeira.
  2. 2.
    Por último misture o fermento, suavemente, com a mão.
  3. 3.
    Leve para assar por aproximadamente 35 a 40 minutos em forno médio pré-aquecido, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Por: Sheila Ribeiro
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Comentários (2)

Sheila Ribeiro

Simples e muito gostoso! Preparo rápido e fácil.

Sheila Ribeiro

Esse bolo é muito fácil e gostoso!

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos simplesBrasileiraCanelaChocolateLeiteMargarinaCanela em póFermento químico em pó

Bolo de Chocolate com Canela