Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate com Calda

Bolo de Chocolate com Calda

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

328,98 kcal

Erika Pereira dos Santos

Receita enviada por Erika Pereira dos Santos

Em 31/07/2013

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Colocar no liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o ovo, o chocolate e bater.

  • 2. Despejar a massa em outro recipiente.

  • 3. Adicionar a farinha de trigo e a água, de modo que a massa fique mole, mas consistente.

  • 4. Acrescente o fermento e misture delicadamente.

  • 5. Unte uma forma (redonda com furo) com farinha e manteiga.

  • 6. Leve ao forno.

  • 7. Quando a massa do bolo começar a crescer, coloque a calda de chocolate no bolo.

  • 8. Não tire o bolo do forno, por mais 45 minutos, até assar.

Calda

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar a calda .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários