1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Brigadeiro

Já Fiz

Ingredientes (14)

Brigadeiro para recheio e cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite com a manteiga.
  2. 2.
    Bata as claras em ponto de neve.
  3. 3.
    Acrescente as gemas com o açúcar e a farinha, alternando com o leite.
  4. 4.
    Depois de bater bem, diminua a velocidade e acrescente o fermento em pó.
  5. 5.
    Despeje a massa em uma assadeira untada com a farinha e a manteiga e leve ao forno médio (pré-aquecido).

Brigadeiro para recheio e cobertura

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e mexa até ficar cremoso e com textura de brigadeiro mole.

Por: Mônica aguiane
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos com recheio ou coberturaOvosCreme de leiteAmido de milhoBrigadeirosChocolateFarinha de trigoLeite condensadoManteigaManteiga sem salOvoAchocolatado em póAçúcarChocolate em póFermento químico em pó

Bolo de Chocolate com Brigadeiro